Кто откуда?

Друзья! Я уверена, что мы — сила, когда вместе 🙂

Сейчас на нашем сайте зарегистрировано уже больше трехсот (!!!) человек—и мы, действительно, способны поддержать друг друга. Но Россия—огромная страна 🙂 Нас разбросало по разным улицам, городам, регионам. И вот мы уже думаем, что физические встречи так затруднительны, что практически невозможны…

А вдруг на параллельной улице именно вашего города живет другая семья, воспитывающая ребенка с СВ? Вы каждый день ходите одними и теми же маршрутами, гуляете на соседних детских площадках—и просто случайно не встречаетесь? Представляете, сколько интересного и полезного вы могли бы рассказать друг другу: о местных специалистах, школах, садиках, развлечениях… Или—еще чудесней—просто стать друзьями, ходить в гости.

В общем, перестаем стесняться—находим соседей и начинаем дружить!

На нашем форуме я создала тему: “Кто откуда? (или поиск земляков).” Я очень прошу вас не пробегать мимо—и отметиться. Конечно же, совсем не обязательно писать подробный домашний адрес—это лишнее. Достаточно указать город, ну или район, если вы живете в мегаполисе.

Дайте себе и своему ребенку шанс найти новых друзей!!!

Ну и немного технических деталей:

Вот в этом разделе на форуме https://williams-syndrome.ru/forums/forum/кто-откуда?view=all если уже кто-то написал из вашего города, то вы просто можете нажать в соответствующей теме “ответить.” А если пока никто не написал, то смело нажимаем “создать новую тему,” в заголовке пишем название города и области и ждем )))

С уважением,
Вероника Григорьева,
Директор фонда

Вероника Григорьева

Россия, Москва

Добавить комментарий