Конкурс красоты для мам.

Мама прекрасной Амалии из Воронежа Диана участвовала в конкурсе красоты для особых мам.

Спасибо больше Диане за рассказ о том как это было:

Прошло всё хорошо! Организация на хорошем уровне. Мамы-участницы доброжелательные и все классные. Мы приехали все без детей к 9.30. был завтрак-чаяпитие-знакомство. Потом небольшая репетиция, фотосессия, нас красили, делали прически. К 16.30 должны были привезти уже детей, для того, чтобы их нарядили мы. Дети были с мужьями, бабушками и тд. Первый выход с детьми-обязательное условие. Потом детей забирали волонтеры.
Мою принцессу привезли, истерика началась (это наша частая история в незнакомых местах), рыдала долго, ничего не помогало, вообще!! Так и не успокоилась. В слезах соплях вышли с ней на сцену. Я конечно очень расстроилась. Но взяла себя в руки. После выхода на сцену через минут 20 кое-как успокоилась.
Ещё был творческий номер и интеллектуальный этап. В конце все в вечерних платьях. Красиво, интересно, волнительно, страшно )))) грустно, было много эмоций! Не могу конечно, сказать, что я прям уехала оттуда другая и тд, нет, все мои комплексы, переживания, тёрки, душевные терзания (на то к сожалению есть причины) и тд остались все также при мне. Но время, проведенное там в этот день было приятным очень, общение, смех, волнение от этапов всего конкурса, эмоции иногда реально переполняли. Спросила у организатора про наших, были ли ещё мамочки, которые подавали анкету. Сказала, что к сожалению нет.
Организаторы умнички. Я думаю, что наши мамы, особенно те, у которых детки поспокойнее, получили бы заряд и удовольствие от этого конкурса! Мне досталась номинация «мисс оптимизм» )))

О конкурсе официально почитать можно здесь

Надеемся в следующем году участниц от нашего сообщества будет больше!

Всем красоты и мира!

Вероника Григорьева

Россия, Москва

Добавить комментарий