Он-лайн конференция состоялась

Он-лайн конференция скриншот

Привет! с вами на связи 62 семьи со всего мира, это бесценно. Мы знакомились, слушали лекции, задавали вопросы, говорили о трудностях и успехах.

Вот из каких городов подключались к он-лайн трансляции:

Москва, Уфа, Нижний Новгород, Пермь, Казань, Калуга, Чебоксары, Город Добрянка, Пермский край, Павлодар,Казахстан, Павловский Посад, Алматы, Красногорск, Мурманская область, Санкт-Петербург, Norilsk, Барнаул, Минеральные Воды, Пестум, Стерлитамак, Башкортостан, Луганск, Улан-удэ, р. Бурятия, Брест республика Беларусь, Нефтеюганск, Ставропольский край, станица Барсуковская, Красноярск, Орёл, Киевская область город обухов, Санкт-Петербург, Донецк, Ростовская область, Ставрополь, Ялта, Иваново, Мадрид, Черкассы, Ашдод,Израиль, Казань, Г.Саров, Нижегородской области, Саратов, Зеленогорск Красноярский край, Набережные Челны, Новороссийск, Рудный, Иркутск, Тула, г.Мубарек, Узбекистан, Tallinn, Калининград, Самара

5 дней мы были вместе, два часа утром и два с половиной часа после обеда. Ведущим было сложно читать лекции, потому что не видно глаз, но всегда поддерживали вопросы и слова благодарности написанные в чате. Вот некоторые из них:
  • “Спасибо большое, очень окрыляющее общение получилось🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹”
  • “Очень классно. Появились силы. Спасибо огромное.”
  • “Ника, спасибо большое за такую большую работу🙈всю неделю занимаемся с 10 и не успеваем на утренний блок, догоняем в записи. Очень много информации новой) Здорово видеть и слышать сразу столько мам и детей, это наш первый опыт!”
  • “Для меня очень много дала эта онлайн конференция. Вероника, спасибо большое. Очень важная информация о сексуальном воспитании от Дарьи Шутовой и лекции Марии Пукач. Мария меня просто потрясла, раньше я слушала ее лекции, но мне кажется мой мозг тогда не был готов принять информацию, а сейчас это очень важно для меня.”
  • “Нужно раз в год лагерь и в течении года пару раз такие вот марафоны. Одно другому не мешает. Можно просто в формате пару дней с мамочкам онлайн обмен опытом делать. :))))”
Будем продолжать! подписывайтесь на нашу рассылку, ждите анонса.
Вероника Григорьева

Россия, Москва