Ответить в теме: Фотогалерея

#78207
Ioakimind
Участник

Здравствуйте, дорогие родители!
Спасибо за все ваши труды, веру, надежду и любовь к своим детям! Это будущее нашего мира.
Простите, что могу быть «белой вороной» среди вас, мам и пап. Ведь мне всего 21 год. И я не думаю о личной жизни. Это дело 35+ лет…
Но мне интересно вот что: когда к эльфам относятся как к тем, кого надо загнать в инвалидное гетто, то они остаются эльфами и их природа вот такая… мм… простите, я о внешнем виде хотел сказать, ну, вы поняли. Таких детей любят показывать, как они глуповато улыбаясь играют на барабанах и т.п. А вот я никогда не знал бы о СВ, если бы не Дисней. Меня заинтересовали характерные пропорции лиц Динь Динь, Питера Пэна и некоторых персонажей. Они обладают лицами эльфов. И это делает их узнаваемыми.
Личность определяет природу, внешность, поведение. Вот о себе я узнал недавно. И никто мне никак не намекал об этом… В итоге я учусь на 4-м курсе МФТИ. Сами понимаете, что это такое))
Вот мои фотографии: тут есть ‘pixie nose’, эпикантус, припухлость век, характерная клиновидная кость, губы какие «положено», щеки в том же духе, узкий высокий лоб и низкие уши… ну, я играл на скрипке особо не напрягаясь, сейчас могу с лёту подобрать мелодию на ксилофончике. И да, я не блещу в математике, но теорию всегда знал не менее, чем хорошо. Развито ассоциативное мышление и люблю подражать. Доходит вплоть до того, что я перенимаю стиль и частоту букв любимого автора в период фанатизма по его произведению.

Ну, я не собираюсь собираюсь «кучу лайков и перепостов». Просто возможность поумничать перед старшими забавляет)
Спасибо, с уважением, Иоаким

Attachments:
You must be logged in to view attached files.