Ответ в теме: HELP! не жует!

Главная Форумы Обсуждение проблем HELP! не жует! Ответ в теме: HELP! не жует!

Лилия
Участник

а вот с этим полный порядок у нас,как раз пюрешки не заставишь есть,а вот всё грызть,жевать-это пожалуйсто,сейчас стараюсь давать кусочки поболшье,но у нас-ФЕРМЕНТОПАТИЯ есть.Танюш,мы пили кучу раз креон,кому-то помогает,нам-нет,попробуйте,может и вам поможет. у нас еда кусочками и выходит непереваренными.если у нас аппетит пропалает и ребёнок не болеет,значит сбой в жкт,то естьпомогающих животику бактреий мало,сразу покупаю ему бактерии,вот тока недавно перестал есть..вообще…не болеем..купила бифиформ малыш,усё,щас лопает…попробуйте,может когда ребёнок отказывается от еды,у него там сбой,а в силу ферментопатии,организм сам не умеет вырабатывать нужные лакто и бифидобактерии,вот и раздувает животик,пучит небось,у нас плачет во сне от газиков,животик раздуло,а он пропукаться не может,вот и нужна помощь из вне,сразу и нормализуется внутри всё, мы в год поняли это только,тогда нам посоветовали нормофлорин л и б, есть нормофлорин д вроде,это 2 в 1, тогда нам очень помогла,сейчас-нет. так что причину найдите,может как и у нас и при нормализации микрофлоры там ребёнку получше будет. я всё никак не добирусь до гастроэнторолог.отделения,надо бы подлечить в этом смысле его,а то в наши три года пора перерастать эту проблему,а мы всё на бактериях,я вот ,что хочу узнать,у кого детки постарше,вы перерастали эту проблему,или лечились,или до сих пор так,а может вам повезло и у вас такого не было???