Главная › Форумы › Обсуждение проблем › Когда Ваш малыш начал сам ходить? › Ответ в теме: Когда Ваш малыш начал сам ходить?

мы на ножки встали в 11 месяцев. самостоятельно сели и поползли тож примерно в 11. и ползали мы полгода. но она и ходила за что то держась все это время. на улице за ручку. сидеть без поддержеки стала с семи месцев. а пошли мы в 1,4. с того момента, как она поднялась на ноги кончилась наша спокойная жизнь. наша квартира похожа на поле боя до сих пор. все шкафы переломаны. шторы постоянно дерет. посуду бьет. книги рвет. вечно ничего нигде не найдешь. на окнах поставили решетки. как пошла самостоятельно, бегает везде со стульчиком, если залезть куда то надо и все достает. половину моих шмоток подрала, пытаясь на себя напялить. да и не только моих. обои дерет, рисует на них. но. есть и плюсы, она делает вид, что моет полы, подмеает, моет посуду, стириает пыль, готовит кушать. обожает комп, и сот телефоны. вечно всем названиет, включает музыку сама, телевизор тоже включает, переключает каналы, ищет осознанно мультики и рекламу. короче много чего делает, но не говорит. и отказывается на горшок ходить вообще. орет дурью прям. уж не знаю, что делать с этим.