Главная › Форумы › Обсуждение проблем › Когда Ваш малыш начал сам ходить? › Ответ в теме: Когда Ваш малыш начал сам ходить?

Привет,нам сейчас уже 3 годика. были 2 месяца на даче.до отъезда не ходили,да и сейчас как-то не стараемся,однако МЫ УМЕЕМ ХОДИТЬ ЗА РУЧКУ,причём неплохо,может после свежего воздуха,может просто взрослеем.но мы это делаем,за одну ручку берём сына и он норм.ходит.только мы НЕ ХОТИМ видимо.вот не знаю как объяснить,не боимся,а именно не хотим и ленимся.приехали в москву,так Бориска сползает с кровати,встаёт,может сделать неск.шагов-НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ,потом-плюх на четвереньки и ползает,либо встанет-без опорыи стоит-ДУМАЕТ,что делать,но решение-в сторону ползти,причём не по пластунски,а кверху попой. вот.так что ждём когда в голове его умненькой что-то щёлкнети буду его догонять.любит прыгать на взрослой кровати,она пружинит,но это что-то ненормальное,очень долго,прыгает на коленках,потом встаёт в прыжке прям и делает неск.шагов-и дальше прыгать..летом никаких лекарств не пили,неврологических я имею в видук,правда в июне передотъездом делали массаж,бассейн и параллельно прокололи 10 уколов кортексина и 10 уколов мильгаммы.