Ответ в теме: Родить еще?

Главная Форумы Обсуждение проблем Родить еще? Ответ в теме: Родить еще?

Юлия
Участник

Ходим мы в обычную общеобразовательную школу. Занимаемся по программа Поповой. Оказалось это очень сложная программа, такая же как и Занков, но мы учимся на 4 и 5. Проблемы только с математикой – по остальным предметам все замечательно. Ходили 3 месяца к репетитору, занимались дополнительно математикой, но успехов мало. За уроки садимся с разным настроением, когда нормально, а когда ругаемся за уроки. В классе взаимоотношения разные. Мы же пошли в школу с 8 лет, а не с 7. И ростом мы очень высокие для 1 класса (148см). Некоторые дети дразнятся, а учитель никак не реагирует, только мне говорит -" А что вы хотели? надо было ребенка в специализированную школу отюавать, раз вы больны." Стреляла бы таких учителей. Но есть в классе и друзья, которые всегда защитят. Женя очень добрая девочка, никогда никого не обижает. Вот теперь думаю переводить в другую школу, скорее всего в коррекционный класс, и не из-за учебы, а из-за отношения. В любом классе найдутся "доброжелатели" которые будут дразнить, в нашем случае это рост. но что поделать? я ростом 180см, папа у нас 184 – в кого ей быль маленькой, и младшая родилась 58см.