Ответ в теме: Родить еще?

Главная Форумы Обсуждение проблем Родить еще? Ответ в теме: Родить еще?

гугусик
Участник

анна писала:

….А нам тоже сегодня хит местный кардиолог выдала. Мы наблюдаемся в Центре сердца, а к ним 2 раза в год ходим "для галочки", так вот представьте: полный кабинет народа (4 ребенка с мамами, папами, бабушками), она слушает Арину, потом тяжело вздыхает и говорит: "А у вас есть второй ребенок? А что думает муж? Пора бы вам уже…" И почему я, собственно говоря, должна обсуждать такие вопросы с посторонним мне человеком? Тем более, она не знает о нас ничего, и что Аришин папа давным-давно ушел… Ох, разозлила она меня сегодня!!!!!"

ну почему ВРАЧАМ кажется правильным давать советы- рожай второго(третьего, т.д.) мне тоже одна врач сказала родите мол третьего, у вас квартира большая) смех! квартира большая пока дети маленькие, а потом что?кухня 5,5 метров. дети разнополые, каждому надо по комнате. короче, между собой , мамочки, мы можем помусолить и посоветовать, знаем как говориться что почем. но некоторые врачи как американские наблюдатели. будто решают мат.задачку . у каждой семьи свои трудности, уж было бы желание родить и десять можно… возможность не у всех есть. долой беспардонных врачей! без них уж как нить разберемся! ПУСТЬ РАБОТУ РАБОТАЮТ!