Ответ в теме: как развивает детский сад?

Главная Форумы Обсуждение проблем как развивает детский сад? Ответ в теме: как развивает детский сад?

Лилия
Участник

если своими словами,то лекотека-это форма обучения для детей,кот.по медицинским показаниям не могут посещать детский сад…я знаю,что в некот.заведениях эти занятия идут по 1,5-2 часа два раза в неделю. у всех время и кол-во в неделю разное,группы примерно по 6 человек,на них тоже очередь,мы попадаем в одну лекотеку вслед.году в сентябре,но там не направляют в конкретные сады,а мне хочется,чтоб лекотека при садике была и спец.смотрели бы и принимали решения когда мой ребёнок в этом саду готов хотя бы к группе кратковременного пребывания…в лекотеке разные детки собраны,с разными диагнозами, работуют соответствующие специалисты с ними-логопеды,психологи,дефектологи…

кстати,позвонила на пмпк за ответом,заведущая сказала,что так как ортопедических проблем у нас нет-это и в справке сказано из поликлиники и в ортопед.больнице нас смотрели…,то мы не на ту комиссию пришли,сказала,что попробует найти для нас лекотеку в ближайшие 2 дня,говорит,что нам надо в логопедический садик…история продолжается)))