Главная › Форумы › Обсуждение проблем › как развивает детский сад? › Ответ в теме: как развивает детский сад?

[quote:1ffbd4a20f=”Taliya”]Мы уже три дня отходили в садик. Два с половиной часа пока ходим. И то, только потому, что не кушает там. Голодным же не будешь до обеда держать. Вчера одну ложку каши съел, сегодня две и откусил кусочек сыра. Еду перемалывают в блендере, так как у нас в группе все едят только протертую пищу.
Адаптировался сразу. Не плачет, маму не ищет. Все там обследовал, везде залез. Взрослые с ним возятся, понравился. Были уже музыкальные занятия. Муз. работник в группу с баяном приходила, песни им пела. В веревочки играли: то из нее надо прямую дорожку сделать, то это змея, то кружок. Мой пока еще мало понимает, но тоже там что-то пытался сделать. А потом она открыла музыкальную открытку, там музыка такая писклявая. Слышу, мой рыдает. Музыка кончилась, успокоился, заиграла, опять плачет. Он почему-то на некоторую жалостливую музыку так реагирует.
Еще понравилось, что полы с подогревом. И воспитательница такая добрая.[/quote:1ffbd4a20f]
Хоть в ваш город переезжай! Я уже мужу намекала
😀