Главная › Форумы › Обсуждение проблем › как развивает детский сад? › Ответ в теме: как развивает детский сад?

[b:f8d5b7e9d6]танюша и[/b:f8d5b7e9d6] Мы в садик пошли когда 3 года доходило, взяли нас на кратковременное пребывание – до обеда ходили, так мы ходили три с половиной года, при этом всё это время он у меня орал когда я его приводила и когда забирала, потому как с нами одновременно ходила девчонка на 2 года старше нас, которая его толкала, да и не только его. Её не оставляли на весь день из-за поведения, а нас из-за того что себя не обслуживает. Три часа пока в группе был его защищали девчонки-дауны, они тоже старше его были на 2 и три года. Они давали сдачу той, а с Лёшкой играли как с куклой, расчесывали, в коляске катали, на улицу одевали, раздевали. Я уж одно время и не хотела его в садик водить – больно орал сильно, когда приводила и не отпускал меня, но воспитатели говорили, что когда ухожу всё нормально, да и общения больше нигде не найдешь. Потом как наша драчунью ушла, так он у меня вперёд паровоза стал в садик бежать, у него походка даже изменилась. Сам он у нас никого не бил, не любил звуки разные, когда кричит кто-то. Но бывает у него такое и до сих пор, вот не понравился ему человек почему-то подбегает и толкает. Мамаша какая-нибудь кричит на ребёнка – подбежит и толкает её. Ну и если у него что-то не так, я поругала, не дала что-нибудь тоже может подбежать и первого попавшегося человека толкнуть. Так что если ругаю то за руку держу, чтобы окружение не пострадало. Знакомые как-то приходили муж с женой начали спорить друг с другом, так наш игрушки начал швырять. 😳