Ответ в теме: как развивает детский сад?

Главная Форумы Обсуждение проблем как развивает детский сад? Ответ в теме: как развивает детский сад?

Мария
Участник

Вот и мы до сих пор как шерочка с мошерочкой вместе ходим. Вот только начала одна за продуктами в магазин выходить. Вместе неудобно, ему не интересно рядом ходить у него свои дела и интересы. Убегает всё время, летом по часу по полтора ходила искала по дворам. Один раз на четыре часа пропал, я уже милицию хотела вызывать. Пардонте полицию. А тут они сами идут я говорю: "мальчик не попадался в белой кепочке?". Они говорят Лёша, я говорю: "Да". Он говорят по соседнему магазину бегает вентиляторы крутит, с этажа на этаж ходит. Вот продавцы и вызвали их. Пошли говорят в РУВД, он туда с инспектором пошёл. Пришла сижу жду, идёт мой падцан с молодой красивой инспекторшей на каблуках довольный, беседы ведёт. Я говорю он наверно там всем надоел. Нет говорит, он со всеми познакомился. Полицейских говорит от меня отгонял, уйдите говорит это моя женщина. Потом долго дома выясняла, где его мотало, как я смогла понять обежал все ближайшие магазины где есть техника. Где я осталась помнил, поэтому я и наткнулась на дежурных. А так выйду в магазин если ему что нашкодить надо так довольный отпускает "иди, иди, ну давай же скорей, я тебя ждать". Прихожу уже чуть ли не ревёт я тебя потерял 🙁 В школе тоже ждёт, чуть задержись уже круги наворачивает. Как ему блин надо так переживает, а как я ищу так пофиг. Я говорю, ты чего убегаешь, я же плачу, ищу тебя. "Да ничего страшного, не плачь, я всё понял, я больше не буду". И опять только и гляди в какую сторону рванул наш бегун. 😯