Главная › Форумы › Обсуждение проблем › Вопрос. Применять ли различные препараты (ноотропы и проч)? › Ответ в теме: Вопрос. Применять ли различные препараты (ноотропы и проч)?

Я тоже думаю возраст влияет, чем старше становится, тем адекватнее. Я и раньше задумывалась принимать эти препараты или нет, меня к этому еще влот что подтолкнуло: как то давно были на приеме у нашего генетика, их там двое сидит, она посмотрела по карточке, что нам выписывает психиатр и другой говорит- а че они это то выписывают и плечами пожала, я ничего спрашивать не стала, но задумалась, нам всегда лекарства выписывали по его состоянию на тот момент, вот я приезжаю и рассказываю, что да как, она выписывает, то поведение у нас плохое, то уссидчивости нет, вот и выписывали чтобы привести все это в норму, потом я все таки подумала и решила, что баста с лекарствами, посмотрим как без них и в итоге- все очень прекрасно, да бывает конечно – Я ХОЧУ или еще что то в этом роде, ну так и нормальные дети с такими же заморочками есть, чего уж про наших то говорить, только при этом нормальных не пичкают успокоительными, а нашим, чуть что перевозбудился сразу препаратик, решаем капризы спокойными разговорами.