Ответ в теме: Карьера и ребенок

Главная Форумы Обсуждение проблем Карьера и ребенок Ответ в теме: Карьера и ребенок

veta
Участник

Катерина, а кто решил, что психологу у которой ребенок "особенный" трудно. Было бы трудно, искала бы возможность сменить работу. Я думаю ей это нужно. Так же и со мной, когда я узнала про диагноз Полины- это был даже не шок, неделя совсем ничего- пустота, я даже ее не помню,потом слезы целыми днями. Потом копание внутри себя с вопросами за что и почему я. Недели через две бега по центрам, поиски литературы, чтение Вашего форума, и вопрос а почему собственно не мне, а кому. Я считаю что это большое счастье, что именно в нашей семье это чудо , этот ангел-Полина.Раньше, меня озадачивало, что Полина что-то не понимала, атеперь радует если у нее хоть малейший прогресс даже в мелочах. Я записываю все занятия с Полиной, составила расписания, каждый день занятия физкультурой.Все ее достижения тоже записываю с обоснованиями после чего улучшился результат.Поэтому желание пойти получать образование по специальности логопед или дефектолог, это решение очень даже осознаное. И нужно это в первую очередь мне. Это я нуждаюсь в общении с особенными детишками.