Ответ в теме: Карьера и ребенок

Главная Форумы Обсуждение проблем Карьера и ребенок Ответ в теме: Карьера и ребенок

Katerina
Хранитель

[b:cd977617c8]Taliya[/b:cd977617c8]

Не горячись бросать работу. А вот попробовать как дополнительный заработок вполне можно. У меня за первый месяц получилось почти 50 долларов. Но первые задания я делала совсем копеечные. А потом потихоньку включалась в нормальную работу. Все равно, я еще на начальном уровне, у меня еще много времени уходит на поиск задания. Хотя уже есть некоторые заказчики, которые добавили меня в белый список и присылают приглашения выполнить задание, это существенно облегчает жизнь. Я себе заоблачных целей не ставлю. Но в нашем городе зарплаты маленькие. Я могу расчитывать буквально на 200 долларов в месяц не больше. Вот думаю, буду пока стремиться к этой планке, что бы иметь такую же зарплату. А вообще, есть несколько разных бирж где можно работать, но у меня дело пошло только на одной Advego.ru. Может просто потому, что она первая где я попробовала. Хотя есть мнения, что другие биржи даже более удобные и менее строгие.