Главная › Форумы › Обсуждение проблем › Карьера и ребенок › Ответ в теме: Карьера и ребенок

[b:8196b9eb18]Masha[/b:8196b9eb18]
спасибо за информацию, заинтересовала идея с e-bay. У нас один знакомый тоже некоторое время так зарабатывал, причем кормил всю семью с маленьким ребенком. Но он больше специализировался на автомобильных запчастях, перекупал подешевле, продавал подороже. так кризис и пережил. Интересно, а как бы американци отнеслись к бижутерии ручной работы?
Копирайтинг – это дело на любителя, но мне нравится. правда не до такой степени чтоб писать за копейки. первое время прям с таким азартом за работу бралась, а теперь носом верчу. все таки, у нас мало есть заказчиков, которые уважают этот труд. Недавно на форуме биржи нашла сообщение типа набирается набор авторов по медицинской тематике, обязательно грамотность, уникальность, да еще и с медицинским образованием. цена 45 центов за 1000 символов. Некоторые авторы конечно намекнули на такую безграничную щедрость))) хотя нашлись и те, кто готов за такие деньги писать. Вижу, что нужно постепенно с биржи спрыгивать. Сейчас сделала себе нормальное портфолио, постепенно наполняю. надеюсь, в будущем на более достойные заказы.
А еще есть вариант зарабатывать на своем сайте или блоге. Хотя, пройдет не мало времени, прежде чем можно будет хоть немного с него получить. но все же, это интересно и больших вложений не требует. так что, даже если ничего не выйдет, сайт все равно полезен будет, хотя бы в качестве портфолио. Но я всеже надеюсь, что когда-нибудь это будет большой и интересный женский портал http://www.chika-lady.ru буквально вчера еще и форум к нему присоединила http://chika-lady.forumbook.ru правда там еще совсем пусто, буду создавать темы, наполнять. И вас всех приглашаю принять участие в рождении нового форума.
Кстати, я вела блог "как молодой маме зарабатывать в интернете". Пока что там нет новых записей, просто хочу перенести его на форум, там будет такая функция, все участники смогут себе блоги делать. мне кажется так веселее будет, форумчане смогут блоги друг друга читать и комментировать.