Ответ в теме: упрямство и сопротивление

Главная Форумы Обсуждение проблем упрямство и сопротивление Ответ в теме: упрямство и сопротивление

Katerina
Хранитель

Мы тоже такие плаксы-ваксы, хотя и мальчик. Дома еще полбеды, а на улице он меня выгуливает в полном смысле этого слова. ходим только куда он хочет. Выходим из подьезда, ему нужно на качели. и все дороги у нас проходят через эти самые качели. иначе такой ор стоит, что все люди на балконы выбегают, голос у Димки еще тот!!! конечно я не могу всегда ему потакать, ведь бывает, что спешим. Боле\мнее помогает стишок – отвлекается, пока проидем мимо качель. недавно была еще фишка – хотел кататься на машинах, всех, какие есть на улице и устраивал истерику. ну это я даже при желании не могла ему позволдить, ор стоял жуткий, но прошло уже. еще мы очень упертые – все боимся и не хотим делать первый раз. так было с кубиками, карандашами, всем впринципе. потом понимает, что это даже интересно. сейчас у нас беда с телевизором. Димке нравится смотреть "Тайну серого экрана" – это шипучка когда канал не настроен. сам найдет, включит и стоит очень близко и смотрит. Но это ж так вредно, я не разрешаю – так и воюем целыми днями. мультики, это не так классно. чем угодно приходится отвлекать от телевизора. немного действует вообще закрыть зал. целый день он туда даже не заходит, слава богу места в квартире хватает и мультики можно на мониторе смотреть в детской, но вечером придет папа, включит телевизор и пошло все по новой. Димка оч. хитрый, отвлечет папу, а сам хвать пульт и бежит.