Ответ в теме: Инвалидность

Главная Форумы Обсуждение проблем Инвалидность Ответ в теме: Инвалидность

nadia
Участник

мы тоже попытались оформить. но нам не дали. унас основное эпилепсия. а св сопутствующее. комиссия была ужасная. такую чушь несли. я диву давалась. через месяца три еще пойду. мотивация отказа, ранне обращение. слишком мало прошло времени после постановки диагноза. почти два года мучались, этого оказалось мало. в кабинет мы вошли с соской, так первое слово,которое мне сказали, а зачем это я ребенку рот сосокой заткнула, специально, чтоб она им ничего сказать не могла? я соску вытащида, а она как начала орать. вот говорю, поэтому и заткнула. с психологом вообще пипец, заходим, она говорит, ребенок разговаривает, я ей, нет. мне в ответ, ну а че мне с ней делать, как я сней буду общаться. и все. она реально даже не попыталась вступить хоть в какой то контакт с ребенком. врачи в комиссии начали мне доказывать, что эпилепсии у нас и вовсе нет, хотя на руках у меня ээг с зафиксированным эпи-очагом. короче я их послала открытым текстом и сказала, что у меня есть куда обратиться повыше. те видимо обкакались, предложили прийти повторно через месяца три. издеваются. но к ним я уже не пойду.