Ответ в теме: Инвалидность

Главная Форумы Обсуждение проблем Инвалидность Ответ в теме: Инвалидность

nadia
Участник

ну, вот мои работодатели какое то время с ума сходили не зная, как от меня избавиться. но ничего не полуилось и вроде смирились. взяли еще одного человека на подстраховку, в случае болезни ребенка. уволить то меня не могут, 1. мать одиночка, 2. ребенок маленький, тольк по статье. а с работой я справляюсь замечательно.
что касается СД, то сама некоторое время в шоке пребывала. особенно плохо стали давать инвалидность в школьном возрасте. если ребенок ходит в обычную школу, то ее вообще не видать. оценивают степень задержки развития и состояние здоровья. короче издеваются. я от нашего похода во втек до сих пор в некотором шоке, когда вспоминаю. а что говорить, когда у детей налицо увечья и болезни, а они смотрят тебе в глаза и говорят, что вам и так не плохло. да и вообще, я в глубоком шоке от наших врачей. предпочитаю ходить в платные. т.к. в поликлиниках ничего добиться от врачей нельзя. ничего делать не хотят вообще. а в платную придешь и на душе вроде как спокойнее. конеш, многие придерживаются мнения, что это пустая трата времени, но я считаю, что просто не в ту клинику попали. я не хожу просо в мед.центры, т.к. там работают те же поликлинические врачи, а хожу в какие-нить институты, где работают опытные люди. кмн, доктора, профессора. и ни разу не пожалела. так же перед посещением какого то нового врача все про него в инете выищу.