Ответ в теме: Инвалидность

Главная Форумы Обсуждение проблем Инвалидность Ответ в теме: Инвалидность

танюша и
Участник

[quote:bc177e1c6e=”Мария”]Нас в садике последний год уже не хотели отпускать, потому как с нашим проще, чем с детьми с более неадекватным поведением которые не с того, не с чего начинают кричать и истерить. Вот таким точно пишут необучаем и на родителей всё спихивают. Я говорю нам с психиатром повезло, она нас везде пропихивала и в садик и в школу. [/quote:bc177e1c6e]

Дело в том что он на осмотре психиатра психовал. Если забираешь у него что нибудь(например, она решила отобрать у него шарики на палочке кот. на день учителя им кто то подарил,пока отбирала(я в другом кабенете анкеты бесконечные заполняла,не могут друг у друга переписать- одно ведь заведение)ткнула ему в глаз этой палкой)мы очень долго плакали. Я еле сдержалась,что бы их там не отматерить-извиняюсь 😳 Ну вот и ее выводы- надо срочно пропить что нибудь психотропное… Вот и отчислили нас из группы кратковр.пребывания,что бы другим не мешал.Да и вообще если его что то заставлять против его воли-орет. Я конечно его не поважаю,отсюда и психи. Стараюсь переломать,а то привыкнет горлом брать. Скажите,Мария в каком возрасте вы начали водить сынишку в сад?