Главная › Форумы › Обсуждение проблем › не адекватное поведение › Ответ в теме: не адекватное поведение
Здравствуйте, Елена,
это же замечательно, что Женя миротворец! И я заметила, что мне нельзя сердится , потому что Вика ловит.. Но она или плакать начинает, или же она тоже сердится. Вообщем, если сестра или брат ее ведут себя нейтрально, "соображают", в чем тут суть ситуации, – она сей момент выдает реакцию…
Ей еще двух не было лет, приходила женщина с проблемой, рассказывает мне, просто голос, речь неспокойная… Вика на нее смотрела, смотрела, а потом погладила по голове.. Я еще не знала тогда о ее синдроме, но мне в такой момент становится поначалу НЕ ПО СЕБЕ. Как вы говорите, сплошной выброс адреналина и стресс. Я просто боюсь… Ну вот, добралась, страх вообще вредная штука, не правда ли? Говорят их можно нейтрализовать. Сделать так, чтобы именно этого страха не было.
На работе, например, сначала мне было страшно видеть "счастливых" коллег, которые приносили еще на работу младенцев, пышущих здоровьем. А теперь, я надеюсь встретить людей , которые не столь ограниченные, а у которых есть большое сердце…