Главная › Форумы › Обсуждение проблем › не адекватное поведение › Ответ в теме: не адекватное поведение

Елена, простите, но мне кажется, Вы слишком заостряете внимание на проблемах. Не нужно так себя изводить, так мучаться. Понятно, что наши дети многого не могут и от этого нам на душе не сладко, мягко говоря. Но все в жизни познается в сравнении, и иногда, в случае неудачи, лучше посмотреть на проблему с другой стороны. Слава Богу, что могут хоть так, а ведь есть и те, кому намного тяжелее чем нам. Это, конечно, не повод для радости, но повод, чтоб остановиться и перестать себя терзать. До того как я создала этот сайт, я общалась на других сайтах посвященных детям-инвалидам. Вильямсят там не было вообще, но были другие с очень разными диагнозами. Кое что я находила общего, много и совершенно разного. некоторые детки намного тяжелее чем мы, некоторые намного легче. Хотя сейчас у меня очень много знакомых вильямсят, но я все равно продолжаю общаться там. Считаю просто для себя полезно знать и понимать не только свою проблему, но и чужие. И признаюсь честно, – уже года три ниразу не плакала из-за Димчика. А раньше, – частенько раскисала.