Главная › Форумы › Обсуждение проблем › Заходи. Поплачем… › Ответ в теме: Заходи. Поплачем…

а вот не буду плакать.всё хорошо пока идёт)))ттт развитие-навёрстываем,ну,конечно до двухлетних далековато,но к 1,5 годовалым приближаемся. умный-да жути,а хитрюга растёт. я вот вообще голову потеряла,насмотрелась на деток с онкологией-не лично,ну по телевизору,в новостях-думаю-страшнонадо всего пообследовать,сдавали кровь, показал завышена глюкоза, плюс вроде нейтропения под вопросом,ну сегодня наконец-то доехали в выхино до гематолога-результаты летней и осенний крови-очень хорошие,онкология и диабет отсутствуют,нейтропению не ставят-у нас просто раньше были жутчайшие анализы))) меня всё то немного успокоило,а то прям иногда страшно за то,что можно опять что-то упустить,как мы с щитовидкой, кстати и к эндокринологу сегодня папали-тоже летний и осенний результат привезли,ттг у нас уже давно в норме,чуть выше т3 своб., уменьшили эутирокс с 37,5 до 12,5,говорят,посмотрим,что анализы через месяц покажут,может щитовидка уже сама "заработала". осталась бакулевкаааа,да плюс ещё слух в сурдологическом центре проверить осталось.это я вмесмто прогулок организовываю сейчас выезд к врачам 😀 а то,пока не ходим,толком не погулять-только на руках-ну и чего просто так ходить,летом хоть в песочнице поползать можно было. САМОЕ ГЛАВНОЕ-МЫ ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО КАК И ВСЕ ДЕТКИ СИИИИИДИИИМММ,НАЧАЛИ ПОТИХОНЬКУ РУЧКИ ОТПУСКАТЬ,НО ПОКА ПАДАЕМ ,НО ПОЧТИ НЕ ПЛАЧЕМ,ТО ЕСТЬ СТРАХА ОСОБОГО НЕТ-может и пойдём,хот к весне. ничего не принимаем,массаж щас не делаем. уррааа… проблемы остались-гиперактивность,истерики периодические-не понимает нельзя-вот вынь ему и положь, плохое питание, частые орви,отиты. вроде в кратце-всё.короче,жить можно)))