Главная › Форумы › Обсуждение проблем › Заходи. Поплачем… › Ответ в теме: Заходи. Поплачем…

[quote:6b08234cc1=”лиля”]ой,читаю,вот у меня ситуация другая,меня муж просто бесит,сама хочу уйти,очень много внимания и денег на него уходит…просто вот даже по всем расчётам моральным и материальным мне как-то выгоднее полюбому без него,вот его нет дома-кайф,а так-пипец,вся выматываюсь и на ребёнка времени мало остаётся…хочу чтоб сам взял и свалил куда-нибудь,ну он ребёнка-то любит,это точно,мсожет поэтому не ухожу,а мне такая любофффь на фиг не нужна.[/quote:6b08234cc1]
Лиличка, а ты не горячись. Такое часто бывает, а в итоге, когда получаешь то что хочешь, оказывается что ты совсем не этого хотел, хотел не разрыва отношений, а чтоб он изменился как-то, изменил свое отношение и поведение. Но мы же женщины -такие натуры что прямо не говорим чего хотим, а часто и сами не знаем чего же мы на самом деле хотим. я уже на своей шкуре это примеряла. мы с мужем где-то полгода не жили вместе. сейчас вроде все наладилось, но могло и не наладится.
Я бы на твоем месте сходила к психологу. ничего зазорного в этом не вижу. в свое время тоже хотела сходить, но у нас в городе если они и есть, это одно название. может в Москве с этим делом получше. все таки человек с опытом, который перевидал таких ситуаций уйму может помочь разобраться.
А еще одна моя знакомая была на грани нервного срыва, постоянные проблемы, ссоры с мужем, а ребенок у нее с ДЦП. Их проблемы решились довольно мудрым способом – маму отправили на недельку в Болгарию одну, а папа остался дома с ребенком. Мамочка отдохнула от всего и всех, а папочка оставшись дома сам на хозяйстве и с ребенком побывал в мамочкиной шкуре. с тех пор в их семье мир и полное взаимопонимание.