Главная › Форумы › Обсуждение проблем › Заходи. Поплачем… › Ответ в теме: Заходи. Поплачем…

[quote:6e59a8bbd8=”tatka”]У меня тоже крыша едет не спеша…. Хочу отдохнуть от всех хотябы 2 дня 🙁 Но такой возможности нет. Родственников полно рядом но с малым поседеть не хотят. Только если мне нада в больницу тогда на пол дня остаются. Стыдно признатся я себе болячки придумываю чтобы хоть пол дня самой побыть 😳 😥 Пойти к подруге на день рождения нельзя, в бар поужинать нельзя. Муж все время на работе. Та блин достало уже !!!!!!!!![/quote:6e59a8bbd8]
Танюш, вспоминаю себя, все тоже самое переживала, абсолютно одна с ребенком, вернее всех куча, но никто не поможет. А когда Дима начал в садик ходить, постепенно легче становилось. Меня сначала угрызения совести мучали, что мне отдых от ребенка нужен. а потом поняла что ему тоже от меня отдых нужен, что ему тоже кроме мамы друзья нужны. Потерпи еще немного, даст Бог, скоро в садик пойдет, появится время и для себя. Мне сейчас даже иногда скучно бывает, пока Дима в садике.