Главная › Форумы › Обсуждение проблем › Заходи. Поплачем… › Ответ в теме: Заходи. Поплачем…
Я знаю, что некоторые наши мамочки после конференции себя не очень хорошо чувствуют. были растроены, может мне помгает иногда что я не верю в чудо… очень критична и самокритична. мне конференция помогла в плане информации и еще я прочувствовала единство какое то чтоли… 1.5 года назад считала себя очень страдальческой страдалицей… ну вот мне одной в жизни выпало горе … а всем остальным людям хорошо.а сейчас я подуспокоилась… как в том анекдоте "ну ужас…хорошо что не УЖАС и не УУУЖЖЖААААААААССС" 😀 пока справляемся и ладно. но сильно устаю…сынок обслуге спать не дает(
Я много читала про синдром ,даже мед справочник твердил ччто дети с св не способны к самоорганизации и одни жить не смогут.им нужна помощь. и насчет внешних признаков иллюзий не питала. это фенотипичный синдром. не знаю насколько моего энтузазизма хватит. пока приберегаю нервы для след.этапов в жизни.вот что будет когда подрастут? половое созревание? когда старшая дочь начнет понимать что ее брат немного особенный…плюс отношение окружающих? надеюсь в душе и в голове уже сформируется защита,которая не даст мне впасть в уныние.