Ответ в теме: Анализ

Главная Форумы Обсуждение проблем Анализ Ответ в теме: Анализ

milana13
Участник

Ребенку 8 месяцев. у нас стоит трахеостома, т.к. было тугое обвитие пуповиной вокруг шеи и повредились или недоразвились голосовые связки. в связи с этим каждый считает своим долгом поставить какой-нибудь диагноз еще ужаснее. 2 месяца назад невролог посоветовала посмотреть в инете про синдром вильямса намекая, что он у нас есть, но при этом ни слова не гвооря, что это представляет собой(видимо побоялась реакции мужа сказать в открытую), на основании того что в 6 месяцев я не кормила ребенка с ложки(я боялась, что попадет в трахеостому), в 7 месяцев мы начали спокойно есть с ложки. Говорит у ребенка внешность необычная, но меня всегда называли друзья эльфом из-за внешности. И у нас есть проблемы с сердцем, множество пороков, среди них-коарктация, но на момент развития сердца у ребенка в утробе у меня был сильный стресс. Сегодня были у генетика, особо не вникала в мои объяснения, ей было достаточно что о синдроме говорила невролог.

вобщем направляют на анализ. но мы живем не в Москве, а в глубинке.

Вопросы:

1. Анализ на определение синдрома делают только в Москве? (мы живем в Поволжье)

2. По каким признакам вашему ребенку ставили этот диагноз (не считая конечно кровь)

***говорить о переживаниях бесмысленно…

***ДЕВОЧКИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ СИЛЬНЫЕ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ