Главная › Форумы › Обсуждение проблем › Брезгливость ребенка. › Ответ в теме: Брезгливость ребенка.
У нас проблема брезгливости стоит очень остро.Дочка брезгует трогать неизвестные вещи.На улице от прикосновения к сухим листьям у нее позывы рвоты.Такую же реакцию у нее вызывают крупы,сахар;песок на улице(летом на море бежит по песку и орет от приступов тошноты).В саду от вида клея почему-то тоже нехорошо,хотя красками калякает с удовольствием.Но это еще ладно.А вот что делать с отвращением к запахам я не знаю.Еле привыкла к запаху своих же к….шек.Может тошнить от запахов еды,в саду утром такие ароматы витают.На улице какая-то бабуля прямо в лицо ей заглянула,а Настюху чуть не стошнило.Причем это не всегда неприятные запахи,чаще всего наоборот.Обычный целофановый пакет ни за что в руки не возьмет.И никто не может объяснить с чем это связано.
Вот и сегодня только вошли в сад,почуяла запах капусты тушеной,и ее вырвало.Я накричала на нее от бессилия.Может есть какие-то препараты,способные приглушить такую чувствительность.