Ответ в теме: Синдром Вильямса – давайте общаться!

Главная Форумы Синдром Вильямса — будем знакомы Синдром Вильямса – давайте общаться! Ответ в теме: Синдром Вильямса – давайте общаться!

Игорь
Участник

[quote:0ecb4ec723=”katerina”]Всем Добрый День!
😉 К Вам обращается админ этого сайта и посовместительству мама одного чудесного Вильямсенка – Димончика. хотим пригласить Вас на этот форум чтобы обсуждать наболевшие вопросы и просто общаться![/quote:0ecb4ec723]
Здравствуйте!!!!!!!!!
Большое Вам админ человеческое спасибо,за то что сделали этот сайт.Меня зовут Игорь.Я из Воронежа.В этом году ,моя дочь Екатерина (17лет,кстати диагноз синдром Вильямса) получила аттестат об окончании "Воронежской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №9 .Там у нас правда две четверки(физкультура и музыка) остальные оценки уд.(удачно).Но для нас это равносильно золотой медали.Наверное мы на форуме самые старшие :).Сейчас "болит"
голова ,что же дальше.Мы с супругой Еленой прошли уже все те проблемы которые стоят здесь перед родителями с малышами.Ребята любите своих деток и не опускайте руки всё наладиться ,терпенье и труд.Давайте дружить!!!!!!!!!