Главная › Форумы › Синдром Вильямса — будем знакомы › Синдром Вильямса – давайте общаться! › Ответ в теме: Синдром Вильямса – давайте общаться!
[quote="Марийка"] Я смирилась с диагнозом мужа и с тем, что будет единственный ребёнок.
Марийка, но ведь Вы здоровы!!!!! И Ваш муж – не единственный мужчина в мире (как и мой, и все остальные) Жизнь – такая непредсказуемая штука, и что будет впереди – не известно! Не ставьте на себе крест! Вы столько всего пережили с Олегом, что и на Вашей улице обязательно будет праздник. Как это не банально звучит, но за полоской черной всегда идет полоска белая.
Мне около недели назад приснился сон. Они у меня часто бывают знаковыми (на 4 мес. беременности приснилась моя доченька, которую я во сне называла Ариной, хотя даже пол ребеночка не знала). Так вот, в том сне я шла по солнечной улице, волосы трепал теплый весенний ветерок, и была влюблена…. в жизнь и в себя! Проснулась с улыбкой на пол лица и с желанием купить себе что-то желтое 😀 В то утро, наверное, во мне случился переворот: я "вспомнила", что у меня кроме Аринки есть еще я сама. Последние 2 года мне не хватало здорового эгоизма и внимания к себе. Теперь наверстываю упущенное 🙂