Ответ в теме: Синдром Вильямса – давайте общаться!

Главная Форумы Синдром Вильямса — будем знакомы Синдром Вильямса – давайте общаться! Ответ в теме: Синдром Вильямса – давайте общаться!

nadia
Участник

здравствуйте. меня зовут надежда. мою маленькую дочку Эмилия! нам 1 г. 9 м. сегодня узнала, что у нас св. не знаю, как жить, не знаю, что делать. ребенок ни чем не отличается от других, даже иной раз в чем то привосхдит. проблема в том, что не говорит. но пытается. по внешности тоже определить невозможно. если честно, то я сомневаюсь. думаю перездать анализ. но что то говорит во мне, что это все таки св. но на удивлние с сердцем все в порядке, с едой есть небольшие проблемы, но кушает практически все, кроме мяса, правда иногда курочку пощипет, но обажает сосиски. любит музыку, боится сильного шума. паника прям начинается, но я это всегда относила к тому, что у нас уже бльше года делают ремонт в подъезде и почти каждый днь работает перфоратор. да так, что мы себя не слышим. а так, в основном она, как я писала, ничем не отличается от нормальных детишек. рост правда у нас малнький, 85 см, но весим мы 12кг 300 гр. а вес при рождении всего 2кг.
пдскажите, существует ли возможность неправильной постановки диагноза. и как выглядит заключение после анализа днк. нам написали всего четыре слова "определена делеция исследуемых локусов". а сам анализ звучит так "микросаттелитный анализ локусов критического района хромосомы 7:D7S1870, D7S613, D7S2476, DS7ELN.