Ответ в теме: Синдром Вильямса — давайте общаться!

Главная Форумы Синдром Вильямса — будем знакомы Синдром Вильямса — давайте общаться! Ответ в теме: Синдром Вильямса — давайте общаться!

#4136
Анна и Арина
Участник

О!!!! В плане успокоительных я уже ас! Перепробовала все и даже больше 🙂 ! Мне лучше всего помогает такая штука: 10 капель валерьянки + 10 капель настойки пустырника + 10 капель боярышника развести водичкой и пить 2 раза в день в течение месяца (все эти пузыречки в аптеке продаются и стоят копейки). Гадость редкая, но помогает шикарно! Правильно говорят, что все болезни от нервов. Пила успокоительное, чтобы не раздражаться по пустякам, а оно и на весь организм подействовало положительно.
Моя Аринка тоже иногда истерики закатывает, но вариант лайт 🙂 , особенно когда есть зрители — папа или бабушка с дедушкой. Но мне проще, практически все время я с ней одна и ей самой не нравится, когда мы ссоримся. Сразу ластится, мирится! Вообще я заметила, во время истерики что-либо объяснить невозможно, нужно или отвлечь, либо игнорировать. Я чаще просто выхожу из комнаты и говорю, что вернусь, когда Аринка успокоится. Помогает! Но сколько нервов стоит не сорваться!!!! Иногда, к сожалению, не получается 😥 Покричим, покричим, а потом вместе рыдаем и зацеловываем друг дружку.