Ответ в теме: Синдром Вильямса — давайте общаться!

Главная Форумы Синдром Вильямса — будем знакомы Синдром Вильямса — давайте общаться! Ответ в теме: Синдром Вильямса — давайте общаться!

#4228
Аноним
Неактивированный

Здравствуйте Veta!
Насчёт аминокислот. Когда общались с другими врачами все всегда говорили, что они ещё в своей практике не встречали больных, которых эти аминокислоты вылечили. Это мнение врачей. Мы рассудили, что для мозга это нужно и вреда не будет. Вовсяком случае за всё время лечения никаких побочных действий не было, и возбудимости как кто-то писал, мы не наблюдали. Все детки разные, ВЫ по наблюдайте, как они на неё действуют во время приёмов. А если толк от них? Думаю, что есть. Я знаю девочку с СВ живёт у нас в городе, у них все намного тяжелее.
В примавере начали лечение с 4-х лет.
По обычной программе трудно учиться, учились ведь вместе со всем классом. Тянулись, чтобы не отставать. В младших классах учительница одна, потом пойдут предметные учителя. Захотят ли они возиться с таким ребёнком? Хочеш не хочеш, а придется переходить на другую программу.

В магазин без записок ходит. Мы начали с мороженного . Вот тебе деньги , посчитай сколько ты купишь? Если правильно посчитала иди покупай. Затем к тетрадкам, ручкам и т.д. ,потом хлеб , молоко.
Удачи всем!
😉