Ответ в теме: Синдром Вильямса — давайте общаться!

Главная Форумы Синдром Вильямса — будем знакомы Синдром Вильямса — давайте общаться! Ответ в теме: Синдром Вильямса — давайте общаться!

#4292
Katerina
Хранитель

А мы в прошлом году (или позапрошлом) звонили в клинику Берсенева узнать насчет лечения. Так нам ответили, что с таким диагнозом (синдром Вильямса) не работают. Чтож получается, теперь заработали 😡 . Я так подозреваю, они по незнанию тогда возиться не хотели.
Среди моих знакомых, это второй положительный отзыв об этой клинике. а ооооочень много недовольных последствиями, слишком много случаев эпиприступов. за нами такой грешок уже есть, так что мы не рискнем, хотя заманчиво 😳
[b:59a7061c5a]Лиля[/b:59a7061c5a], а у Бориски до сих пор есть гиперкальцемия? Вообще-то она чаще всего только до года, потом уровень кальция падает. Сдайте еще раз анализ на биохимию, может у вас кальций уже и понизился, азначит можете пить любые витамины. Лично нам лючше всего подходиди витами ны из БАДов, лучше чем аптечные. конкретно мы пили Витозаврики фирмы NSP и Максимол Солюшн (не помню что за фирма, у врача поркупали), а из аптечных больше всего киндер биовиталь гель нарвится.
У нашего Димы тоже с водой много приколов. Он воПче к ней оооочень неравнодушен. Только где-то найдет, не упустит шанса поплескаться или поразмазывать капли. А недавно сделал открытие, что на кухне всегда стоит собачья миска с водой. Мокает руку и облизывает :crazy: — бедолашна дитина, жажда замучала, с собачьей миски пьет 😯 Теперь наш Тоша из-за этого страдает, пьет не когда захочется, а когда дадут.