Ответ в теме: Синдром Вильямса — давайте общаться!

Главная Форумы Синдром Вильямса — будем знакомы Синдром Вильямса — давайте общаться! Ответ в теме: Синдром Вильямса — давайте общаться!

#4703
АнжеликаАнжелика
Участник

Здравствуйте, к сожалению сейчас нет возможности выложить фото (рабочий компьютер), а диагнозы нам ставили различные. Это моя младшая дочь, ей 8 лет. То что есть какие то отклонения я заметила еще в роддоме. То есть с рождения ребенок беспокойный, грудь брала с неохотой, постоянно плакала, нарушение сна (в сутки спала максимум по 5 часов). В первые годы жизни, конкретного диагноза не ставили, ссылались то на кишечные колики, то на прорезывание зубов, в общем на мои жалобы постоянно отмахивались, "мамаша это ваши предрассудки". К трем годам нам поставили ЗПРР, астегматизм, сходящееся косоглазие, ночной энурез, резидуальную энцефалопатию, синдром повышенной возбудимости и еще много чего. Сейчас мы ходим вспомогательную школу 8 типа во второй класс. Не пишем, не читаем, не считаем, учителя постоянно жалуются, что Настя мешает другим детям.

А так мой ребенок просто ангел. Она очень добрая, всех обнимает, целует, жалеет. Любит животных, очень общительная, часто сочиняет истории и рассказывает их так, будто это произошло с ней. Очень любит танцевать и это у нее хорошо получается, любит напевать мелодии, которые ей понравились. Она дурашлива, практически не умеет обижаться.

На данный момент у нас такие диагнозы: ЗПРР, косоглазие, энурез, раннее половое развитие, плоскостопие, ушные пробки, почти все зубы повержены кариесом, СДВГ