Ответ в теме: Отношение пап(мам) к детям с СВ.

Главная Форумы Синдром Вильямса — будем знакомы Отношение пап(мам) к детям с СВ. Ответ в теме: Отношение пап(мам) к детям с СВ.

#4787
Анна и Арина
Участник

[quote:d73171de98=»nata_katze»]мне недавно приснился сон, дурацкий правда, но в нем я могла перемещаться во времени и пространстве)))))))) наверное пора заглянуть к врачу)))))))))))))))))), не это не суть, я вот подумала, что вот смогла бы я теперь от Дианы отказаться, вот вернуться в то время и не заберемереть)))))). Не не смгла бы, вот не отдам никому мою Диану, старшую кнечно тоже)))))))))). Вот хотите верьте хотите нет, если бы мне предложили выбор, еще бы раз выбрала Диану!!!!!! Какая разница какая она))))) Она моя, точнее наша с мужем и все тут))))). Ну а если состаримся, до этого дожить еще надо))))))))))))))))))))там и видно будет)))))).[/quote:d73171de98]

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!! Мне этим летом точно такой же сон приснился!!!!!!! Похоже, к врачу нам по пути ))))) Будто бы я просыпаюсь 10 лет назад в общежитии академии, вижу своих 17-летних подруг и друзей (совсем еще молодых и зеленых!) и чувствую себя старше их на целую жизнь. Это было так реально!!! Спрашиваю, какой сейчас год и какие сегодня пары. Бред, правда?!!! Издалека спрашиваю у близкой подружки не болит ли у нее живот (она тогда терпела и заработала перитонит, который потом привел к очень плачевным последствиям). В общем, не буду долго описывать подробности, там было много всего. Но главное, я понимала, сейчас имею возможность переписать свою историю. Сначала очень обрадовалась, а потом стала рыдать в захлеб, внутри все сжималось от понимания того, что Аришу никогда в жизни не увижу, у меня не будет моей девочки. Пыталась успокоить себя, что будут другие дети, но какой-то внутренний протест даже не давал додумать эти мысли до конца: да не нужны мне другие!!!!! Это чувство даже не передать словами! И я выбрала Арину!

Правильно говорят, что ценить начинаешь, когда теряешь близкого человека. Думаю, этот сон смоделировал мне эту ситуацию, чтобы в реальной жизни я больше "не парилась": а что если бы…