Ответ в теме: Давно хотела(л) спросить

Главная Форумы Синдром Вильямса — будем знакомы Давно хотела(л) спросить Ответ в теме: Давно хотела(л) спросить

#5567
nata_katze
Участник

вот писала, писала ответ а он взял и не ответился)))))

пишу еще раз)

[b:b00cb1ac67]Мария[/b:b00cb1ac67]

У меня отношение к рнлигие немного другое. Ругайте меня, но я вот такая. Я верю, верю в бога, но по своему. Я не хожу на службы, к святым людям тоже не хожу. Но я верю глубоко и от души. И я совсем не согласна, что дети с ограничениями появляются в семьях у грешников, аж до не знаю какого поколения. Таие дети дар. Вообще дети это дар. Вот люди по 11 лет пытаются, делают по 7 искуственных оплодотворений, а организм не принимает. А если бог дал дитя, это уже награда!!!!!! Иногда "нормальные" дети идут по кривой. Наш долг как родителей делать наших детей счастливыми. Пускай не всегда мы в силах, иногда и прикрикнем или шлепнем раз по попе). Но мы должны стараться сделать наших детей счастливыми. И слезы тут не помогут. Пролитые слезы это время отнятое от наших детей. Эта наша слабость.

Я хожу в церковь, там дух особенный, я хожу туда просто там побыть, место где приходит мысль или не приходит. И хожу туда, только тогда, когда душа просит. Вот. Это личн мое восприятие. Кто то не согласен, кто то согласен)))). На то мы и люди, чтобы иметь свое мнение.)))))))))))))))

[b:b00cb1ac67]Инна[/b:b00cb1ac67]

Нас на понечке тоже только пока по кругу водили. Мне сказали, что у детей маленьких пока кости не окрепли, поэтому галопировать пока нельзя))))))))и занятия должны быть не часто. Во первых ребенок должен привыкнуть к лошади, как говориться устанвить душевный контакт ну и вообще)))). Мне сказала одна женьщина, что есть физкультура на лошадях, ее можно делать чаще и она не вредит неокрепшим востям. Что то вроде акробатики))))), конечно не так громко сказано)

[b:b00cb1ac67]Вероника[/b:b00cb1ac67]

Я разговаривала с эрготерапевтом, она была бы не против приехать в Рооссию и провести курс для родителей по терапии. Опять же все упирается в финансы. Она сказала, в принципе, что прфессор уже и говорил. Надо найти человека с именем и присоседится к нему. Он дает нам имя, мы рекламму, нам идет спонсорство. Все дововльны и счастливы)))))). И еще она предложила поспрашивать в институтах и университетах, где обучают на физиотерапевтов. Может найдем там молодого перспективного терапевта и пусть обучается, а потом нас всех терапирует))))))? Ведь нам для общества нужны специалисты.

Вообщем давайте, если что надо командуйте))))