Главная › Форумы › Наши встречи и поездки › Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016 › Ответ в теме: Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016

Здравствуйте девочки. Справки были заполнены, но зав. детской поликлиники подписать отказалась. Мотивируя тем, что ни один из диагнозов предложенных ставить не хочет. И приплела, что были мы у генетиков в 11 году и диагноз СВ не подтвержденный, и деньги государственные, и если что платить из своего кармана она не хочет. В общем нашла тысячи причин, чтобы отказать. Сказала, что написала письмо в Русское поле. Вчера мне звонила Светлана Николаевна. Сказала, что писем с пол-ки не приходило и она никак на них повлиять не может. Подала идею оформить диагноз по белковой недостаточности у эндокринолога или невропатолога. Я попробую, но если даже поставят, времени уже на оформление нет. Так что мы не приедем. У меня вся семья была настроена ехать. Муж с большим трудом перенес отпуск. Доча хотела Москву посмотреть. Так хотелось заплакать, что не получается приехать. Так хотелось со всеми встретиться, посмотреть на таких же деток, как мой сынок, пообщаться. Короче, буду выбивать диагноз. Надеюсь это не последняя встреча и будут еще. Если будет поставлен диагноз, а мой сын в 8 лет выглядит на 6, то в следующий раз мы с вами встретимся.