Ответ в теме: Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016

Главная Форумы Наши встречи и поездки Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016 Ответ в теме: Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016

nadia
Участник

я скидывала. у меня прошел. но, думаю, может переделать. хотя сказали не надо. у меня там число еще апрелем и лрнц русское поле указано. но Светлана сказала, можно и так оставить. Сейчас вот буду повторно отправлять, она просила все вместе. кстати, на моем эпикризе написано дорсапатия. врач сказала, что им нельзя писать другая дорсалгия. но в направлении стоит дорсалгия))) посмотрим, что ответит Светлана. у меня еще вопрос. кто делал справки для бассейна. я себе не делала никогда, только ребенку. и у дерматолога для этого не были. просто анализы всегда в поликлинике сдавали и все. короче, могу ли я взять эту справку у дерматовенеролога или надо идти к дерматологу и еще потом к гинекологу. анализ на сифилис меня отправили делать в квд, там же дерматолог. и ребенка туда тащить. просто, в памятке написано и гинеколог,и дерматолог(для бассейна). да, еще, дилемма такая возникла)))) на с чет бак.исследования кала на киш.инфекции. у ребенка берут кал. у меня мазок. пришла домой, думаю, почему так. позвонила в 4 платных клиники, везде кал. и у взрослого, и у ребенка. звоню в поликлинику, они на своем стоят, не надо кала. на направлении написали кал на вд. честно, я уже чертыхаюсь, что в это ввязалась))))))

• Ответ изменён 6 years, 10 months назад пользователем nadia.