Ответ в теме: Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016

Главная Форумы Наши встречи и поездки Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016 Ответ в теме: Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016

Ксения Трохим
Участник

Здравствуйте девочки! Сегодня мне позвонила Светлана Николаевна, и обрадовала , что направления и выписки на детей написаны правильно, а на меня – просит заменить в выписке: рекомендации терапевта о санаторно-курортном лечении на реабилитацию, и записала нас на 31 мая , УРА!
Подробнее о хождении по врачам. Прочитав весь блог, прошуршав инет, запаслась аргументами, а в итоге в детской сказали без проблем выпишем, и сразу стала выписывать на двоих детей, во взрослой тоже- заняло минут 15, после чего пошла подписывать в зав поликлиникой свои направление и выписку, молча не успев ничего сказать ей, дала направление, она спросила : “Договорено” , говорю : “Да”, подписала.
Пошла за подписью зам главврача, она почитала, уточнила может мне еще нужна санаторно-курортная карта, я показала ей список необходимых док на госпитализацию, она одобрила и подписала.
Мне осталось пройти процедуру подписи зав поликлиникой и зам главрача для детей, т.к. доки выписаны 10.05.16(не могу подвести педиатра, которая выписала наперед), но если мне все подписали, не видя документов на детей , думаю проблем не будет.
Я справилась за 2 дня, и сделала анализы себе, детям – гепатит, РМП (вместо РВ- сифилис), общие крови, мочи (терапевт просил), у гинеколога взяла справку на бассейн.
Желаю и Вам удачи в сборе документов.