Ответ в теме: Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016

Главная Форумы Наши встречи и поездки Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016 Ответ в теме: Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016

Taliya
Участник

Номер на две семьи – это две комнаты, разделенные вертикальными жалюзи с одним общим санузлом и прихожей. Номер на одну семью – небольшая комната, прихожая и санузел. Если в семье более двух человек, выдают раскладушку. В каждой комнате две кровати, если сдвинуть две кровати, то втроем легко можно поместиться. Когда я была, на кроватях почему-то не было покрывал, валяться днем в одежде не очень удобно.На человека выдается по два полотенца. В маленький номер подселить две семьи нереально, а вот двухкомнатный достаточно большой. Есть Wi-Fi, но связь так себе, иногда приходится сидеть в коридоре под роутером. Скачайте дома заранее мультики, кино, я так и делала, чтобы вечером развлекать ребенка, днем занятий хватает. Телевизоров в номерах нет. Есть один большой в холле первого этажа. Лес находится на территории центра, выходить можно за территорию и с ребенком в том числе. Есть места, где можно устроить пикник и пожарить шашлыки, но вот насчет шампуров я что-то сомневаюсь. Также можно пригласить родственников на один день, но об этом нужно договариваться с руководством, чтобы оформили пропуск. Работает социальный работник, если нужно что-нибудь купить, можно дать ей денег, на следующий день она привозит заказ.