Главная › Форумы › Наши встречи и поездки › Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016 › Ответ в теме: Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016

Привет, привет! Нам тоже все понравилось в санатории,у нас была большая уютная комната с большим балконом и шикарным видом! Замечательные, добрые и отзывчивые люди! Медсестры на физиопроцедурах занимают детей, читают сказки, угощают печеньем! Столовая как ресторан с очень вкусной едой! Отличные врачи, которые подробно отвечают на все вопросы! Но, одно но… не наш профиль. У меня Дима еще не ходит, и я получила там что хотела, консультацию замечательного специалиста Дили Даяновны, она скорректировала мои действия. Очень жду видеозапись ее семинара, ты будешь выкладывать его, Вероника? Но вот сейчас он пойдет и смысла ехать туда я уже не вижу. Так что я двумя руками за идею Вероники, собрать свой лагерь, со своими специалистами и главное, аниматорами, чтоб все таки занять детей и полноценно пообщаться. Так что если нужна какая нибудь региональная помощь, пиши! И немного фото)))