Главная › Форумы › Обсуждение проблем › Инвалидность › Ответ в теме: Инвалидность

Мы из Самары. Но я ранее писала, что анализ не подтвердился, однако другого анализа у нас нет. Я ранее писала, что либо анализ неправильный, либо на самом деле 50 заболеваний, на которые все анализов не сдашь. Я сейчас посмотрю Ваш новый раздел, меня на самом деле это интересует. Нас по прежнему все воспитатели в садике любят, начали говорить, любимое слово – сосискааа. Это я ему сказала в машине: “ты что болтаешся, как сосиска?” Песенки поет, все воспитатели в садике удивляются, слух хороший. А вообще, у нас садик очень хороший, но и там бывают : бегает босиком по плитке, сам носки снимает – на вопрос почему – ответ: много детей, не успеваем уследить. Я согласна, я сама иногда за ним не успеваею, а их там как минимум 23. так и не воспринимает ничего нового, даже пюре фруктовое )его любимое) но с кусочками фруктов заставляла есть через крик. Я все жду, жду, ну вот, вот, вроде продвижения ошеломительные, но ничего нового в его ощущениях, как был дискомфорт к новым вещам, пище, ничего не уходит. Но прогресс на лицо, занятия даром не прошли, развитие движется, только очень медленно. Сейчас скину наше новое фото в будем знакомы., или аву поставлю, какие мы красавчики стали, извините, что написала не в ту тему, но как прочитала – так же и ответ созрел