Главная › Форумы › Наши встречи и поездки › Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016 › Ответ в теме: Встреча в санатории «Русское Поле» — 2016
Всем привет! Мы после санатория еще путешествовали,домой вернулись с новым взглядом на жизнь. Впечатления от нашей встрече очень положительное, мне лично эта поездка принесла не только массу позитива, но и душевного спокойствия, посмотрев как развиты детки постарше и мрачные мысли рассеялись.
Отличные врачи в реабилитационном центре и ФНКЦ , куда нас направили для консультации к кардиологу, гастроэнтерологу, психиатру, профессиональный подход и подробно отвечают на все вопросы, дали рекомендации и план дальнейшего обследования дома. Из процедур для Димы назначили аромокомнату, прогревание носа, солевые ванны, грязевые носки, массаж спины, сенсорную комнату, миостимуляция ягодичной области (от которой Дима был в шоке, и с криком “моя попа” вырвался; больше мы к этой процедуре не вернулись). Для старшего назначили спелеокомнату, ЛФК, прогревание грудной клетки, грязевые носки, сенсорную комнату. И мне назначили процедуры магнитотерапию на спину, ЛФК, понравилась аквааэробика. Мало времени отведено для процедур с 8 до 14, но главное распланировать день.
Комнаты чистые, просторные, разнообразное меню в столовой, большая территория для прогулок, прокат велосипедов.
В такой санаторий хочется возвращаться ещё и ещё.
Отдельное спасибо Вам Вероника, за эту встречу, за организацию консультации кардиолога, с проведением УЗИ сердца в НИИ им. Бакулева, консультацию нейропсихолога.