Ответ в теме: Питер и окрестности

Главная Форумы Кто откуда? Питер и окрестности Ответ в теме: Питер и окрестности

План встречи номер 1:

Рада пригласить всех желающих. 26 августа в 17ч. Нас примет Санкт-Петербургская общественная Благотворительная организация “перспективы.”

Адрес встречи: Набережная Кутузова д.18.

Беседа с Натальей Ремпфер. Наталья родом из Питера, живёт с семьёй в Германии, растит вместе с мужем двух дочерей, младшей дочери с СВ Диане 6 лет. Наташа расскажет нам о том как устроена помощь семьям, воспитывающих таких же особых детей в Германии. Она привезла «дневник пациента» — расскажет и покажет что это.
Беседа с юристом центра “перспективы.” Мы сможем задать интересующие нас вопросы:
оформление инвалидности
льготы, пособия
документы для садика/школы
ребенку 18 лет, оформлять дееспособность/недееспособность
вопросы наследства.

Это я приблизительно накидала список вопросов. Подумайте пожалуйста есть ли у вас вопросы к юристу.

Мы будем общаться, делиться опытом, радостями и горестями. Строить планы.

Будем пить чай, приносите с собой что-то к чаю. Приходите с детьми, за ними обещал присмотреть сотрудник центра.

Организационный сбор с семьи 500₽.
План встречи номер 2:

С большим удовольствием сообщаю вам что замечательный, я бы даже сказала уникальный, физический терапевт Екатерина Клочкова примет нас в своём центре 27 августа в 11ч.

http://physrehab.ru/

Адрес встречи: Старо-Петергофский проспект д.8 Б. въезд или проход с проспекта между домами 8-а и 10. Пройти детскую площадку, после нее трехэтажный желтый дом. Вход по центру левой стороны здания. Вывеска Школа«Динамика». У двери звонок.

Беседа с Екатериной о том что такое физическая реабилитация, ответы на наши вопросы. Например:
мой ребёнок не ходит, медленно двигается, все время падает, быстро устаёт
сколиоз, плоскостопие
гиподинамия
Индивидуальные консультации. Для тех кто захочет узнать как помочь именно своему ребёнку справляться с двигательными трудностями.

Приглашены все с детьми, продумайте ваши вопросы.
Индивидуальная консультация платная, стоимость 1000₽.

Друзья, предлагаю обсудить всё на нашем форуме. В этой теме: Питер и окрестности.

Я, Григорьева Вероника, со своей дочкой Машей (8 лет) буду на обеих встречах. Очень жду ваш отклик и пожелания/обсуждения.