Ответ в теме: Карелия, Петрозаводск. Декабрь 2016

Главная Форумы Наши встречи и поездки Карелия, Петрозаводск. Декабрь 2016 Ответ в теме: Карелия, Петрозаводск. Декабрь 2016

DARYA
Участник

Всем добрый день! Отвечу разом на все часто задаваемые вопросы: мы никак к Карелии территориально не относимся, обычно звоним за месяц, записывается, сдаем анализы и едем. ЭЭтот центр преимущественно для деток из Карелии, но нам любезно предоставляют места, если на желаемую дату центр не весь забронирован. На месте при взятии направления в поликлинике могут отказывать в этом, мотивируя, что в своем регионе есть свои реабилитации. Такое возможно, но, как правило, решается походом к зав.поликлиникой. Нам и нашим друзьям еще ни разу не отказали в итоге.
Реабилитация длится ровно две недели, сб и вс выходные дни. После процедур и на выходных можно гулять, сходить там есть куда с детками – и магазины, и центр развлечений, и прогулки на площадки и набережную. Много магазинов и кафе, сбербанк и все необходимое совсем рядом. Насколько мне Известное, 7 человек уже записаны и два под вопросом – ждут по ним информацию. Заведующая центра просит поторопиться с записью. А рабочее время всегда можно позвонить в центр и задать вопросы напрямую. Я тоже по мере возможности готова отвечать. 89819533677 мой телефон.
Еще огромная просьба к тем, кто уже записаны и подтвержден – отпишитесь, пожалуйста здесь или в вк.
Ну и обращение ко всем родителям – до 7 ноября напишите, пжст, вопросы, которые вас интересуют и которые мы могли бы задать специалистам на месте во время мини-конференции))

• Ответ изменён 6 years, 4 months назад пользователем DARYA.