Главная › Форумы › Наши встречи и поездки › Лагерь 2017 › Ответ в теме: Лагерь 2017

Решила писать сюда о том как идет подготовка к лагерю.
Идет сбор и обработка данных по анкетам (Юле спасибо)))
На данный момент у нас 48 анкет, вы видите, из низ 30 сделали взнос. В конце февраля мы закроем сбор анкет, подведем итог, подсчитаем всех.
Далее будем формировать бюджет и говорить уже подробнее о программе со специалистами.
На этой неделе я разговаривала с коррекционным педагогом/дефектологом, нейропсихологом, психологами и неврологом, получила от них согласие и готовность приехать. Они хотели быть услышать какие-то более конкретные вопросы от родителей. Мы договорились что после сбора анкет необходимо будет сделать рассылку по всем зарегистрированным участникам лагеря с уточняющими вопросами. В том числе будут вопросы про аллергию, про какие-то особенности, которые нам надо учесть при размещении семей.
На прошлой неделе я, вместе с Викторией Суксовой (психолог), по ночам писали грант, подали заявку на участие в конкурсе. Это конкурс от Сбербанка, там есть возможность получить деньги на оплату труда специалистов, которые будут работать в нашем лагере. Если получим – это будет большая удача. Если нет- то этот хороший опыт в написании заявок так же мне очень пригодится.
На этой неделе выясню как на сайте сделать всякие кнопочки чтобы людям было легко жертвовать, переводить деньги.
-
Ответ изменён 6 years, 2 months назад пользователем
Вероника Григорьева.