Ответ в теме: Лагерь 2017

Главная Форумы Наши встречи и поездки Лагерь 2017 Ответ в теме: Лагерь 2017

#80048

Дорогие родители!

Мы активно готовим и дорабатываем программу лагеря. Я обязательно вышлю ее всем на почту, мы распечатаем программу и раздадим при встрече.
Еще напишу подробности о месте проживания и отвечу на все техничеко/бытовые вопросы, которые вы задавали в нашем чате в вацап.

А пока напишу о супер устройствах и методиках, которые мы с вами обсуждали в вацап. Я связалась с производителями и продавцами, вот что из этого получилось:

1. Говорящая ручка «Знаток» позволяет научить детей самостоятельному чтению, основам иностранных языков, а также очень существенно расширить кругозор малышей.

Процесс обучения происходит в легкой для детского восприятия игровой форме, поэтому от довольных родителей, чьи дети занимаются с Говорящей ручкой знаток, мы слышим только восхищенные отзывы. Такое обучение – это различные варианты интереснейшей развивающей игры, которая без усилий и напряжения позволяет ребенку освоить целый ряд необходимых в его возрасте знаний.
Только для нашего фонда нам смогут продать эту ручку вот такую модель http://ruchka-znatok.ru/govoryaschaya-ruchka-znatok-ii-pokoleniya
по цене 2700р. Это компания производитель, которая согласилась продать нам по максимально низкой цене, как супероптовым покупателям. Хотя я не обещала что мы оптом у них все скупим.
Итак — они работаю исключительно по предоплате — кто хочет такую ручку приобрести действуем так
— вы пишите мне
— переводите мне на карту 2700р
— я закупаю все у них в офисе
— в лагере все отдаю вам
Давайте с этим разберемся до 20 августа, после у меня уже совсем не будет времени.

2. Обучающая методика «Нумикон» — это программа и набор наглядного материала, разработанные в Англии для детей, которым сложно изучать математику. Нумикон позволяет задействовать сильные стороны маленьких детей — способности обучаться в практической деятельности, усваивать опыт в ходе простого наблюдения и запоминать, а затем узнавать при следующих предъявлениях стандартные образцы или шаблоны. Эту программу и материал можно очень успешно использовать не только на занятиях со специалистами, но и в домашних условиях. Педагоги Даунсайд Ап используют программу Нумикон в процессе обучения детей математическим представлениям и счету.
Вот здесь есть обучающие материалы и фильмы про эту методику, на странице «Библиотека», вот прямая ссылка на подборку: https://downsideup.org/ru/catalog/collections/numikon

После длительной переписки с фондом «Даунсадап» мы договорились о том, что представитель их приедет к нам в лагерь с образцами наборов Нумикон и видео уроками. Родители смогут ознакомиться подробно и принять решение о покупке. На месте прям приобрести нельзя будет, но представитель запишет все ваши контакты, потом свяжется с вами и после оплаты какого-то набора вам вышлют все на почту. За почтовую пересылку деньги они не берут, вы оплатите только наборы.

3. Книги разные тематические. Мы связались с издательством «Теревинф». Вот что пишут они сами о себе:
В лечебно-педагогическом направлении «Теревинф» активно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными авторами, реализующими современные педагогические подходы. «Теревинф» — одно из основных издательств, специализирующихся на теме особого детства, и постоянное сотрудничество со специалистами ЦЛП — залог высокого уровня наших изданий. Благодаря им родители учатся находить контакт с ребенком, понимать его, видеть и чувствовать, что с ним происходит, шаг за шагом развивать его познавательные способности, расширять возможности двигаться, общаться, осознавать себя и окружающий мир.
Вот их сайт http://shop.terevinf.ru/

Мы договорились о том, что их представитель приедет с книгами к нам в лагерь и устроим книжную ярмарку. Вы сможете на месте познакомиться и приобрести заинтересовавшие вас книги. Берите с собой наличные деньги. Для вас цены будут ниже чем на их сайте.