Главная › Форумы › Истории Вильямсят – Личные странички › История Димончика из Украины › Ответ в теме: История Димончика из Украины
Вам досталось, у Аркашки как то все попроще. Но все равно часто руки опускаются – столько стараний, столько времени и терпения на него уходит, а прогресса в развитии ожидаемого не дождаться. Летом ездим в Питер, там во дворе детишки гуляют. И мы туда же. Так многие детишки обзываются. Но грустно не это , а то что родители не делают замечания, вроде молча потдерживают своих чад. В этом плане мне тут легче жить. Раньше возила Аркашку в медико-психологический центр, пока его с занятия ждала видела многих детишек прикованных к инв.коляске или к каким то ходункам, способных только мычать. При этом у мам глаза сияют радостью "Мне врач говорил что он будет цветочным бутоном (по нашему называют "овощ") а он реагирует, я верю он научится ходить…" После всего этого я считаю нам еще повезло.
В общем и целом я пришла к тем же методам "обучения".
Кстати про "хребет". У Аркашки копчик очень выдвинут (как хвостик). Когда то вытрясла ренген. Но ничего так мне и не сказали конкретного – влияет ли этот факт на физ.развитие. Вы что нибудь про это знаете?